Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Волгоградская обл., р.п. Светлый Яр, ул. Спортивная, 5
Наш адрес
ra_svet@volganet.ru

Контакты

Тел. приемной и e-mail
28.02.2020

Извещение о проведении аукциона 23.03.2020 г.

Аукционная документация
на проведение открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Светлоярского муниципального района Волгоградской области

 

Администрация Светлоярского муниципального района Волгоградской области на основании распоряжения администрации Светлоярского муниципального района от 25.02.2020 № 48-р, извещает о проведении торгов в форме открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Светлоярского муниципального района Волгоградской области.

Часть I. Извещение о проведении открытого аукциона

1.            Организатор аукциона: Администрация Светлоярского муниципального района Волгоградской области в лице отдела экономики, развития предпринимательства и защиты прав потребителей (далее - Администрация).

Местонахождение и почтовый адрес Администрации: 404171,

Волгоградская     область,     Светлоярский    район,    р. п.   Светлый Яр,    ул. Спортивная, 5.

Справочные телефоны Администрации: 8(84477)6-95-89, 8(84477)6-32-74, факс: 8(84477)6-26-39.

Адрес электронной почты Администрации: ra_svet@volganet.ru;

Адрес официального сайта Администрации в сети Internet - http://www.svvar.ru.

2.            Дата, время, место и порядок проведения аукциона: аукцион проводится 23.03.2019 г. с 13-00 до 15-00 часов (по местному времени) по адресу: Волгоградская область, р. п. Светлый Яр, ул. Спортивная, 5, зал заседаний администрации Светлоярского муниципального района.

Порядок проведения аукциона входит в состав аукционной документации (часть II).

Подведение итогов аукциона проводится с 16-00 до 17-00 часов (по местному времени 23.03.2019 г.

3.            Форма проведения торгов: открытый аукцион с открытой формой подачи предложений о цене договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Светлоярского муниципального района Волгоградской области (далее - Договор).

4.            Количество лотов: 1. Каждый лот является самостоятельной процедурой торгов.

5.            Предмет Аукциона: заключение Договора на размещение объекта нестационарной торговли в месте, определенном Схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории Светлоярского муниципального района в отношении лотов № 1, сведения о которых приведены в Таблице № 1, являющейся неотъемлемой частью настоящего извещения.

6.            Номер места размещения нестационарного торгового объекта в Схеме, местоположение, площадь места размещения нестационарного торгового объекта, вид нестационарного торгового объекта, вид деятельности (специализация) нестационарного торгового объекта согласно Схеме, номер лота, начальная цена предмета Аукциона, размер задатка за участие в Аукционе, шаг Аукциона и срок действия Договора приведены в отношении каждого лота в Таблице № 1, являющейся неотъемлемой частью настоящего извещения.

7.            Срок, место и порядок предоставления документации об Аукционе: заявитель вправе в письменной форме обратиться по адресу места нахождения Организатора аукциона с просьбой о предоставлении документации об открытом аукционе в течение срока приема заявок. Аукционная документация предоставляется заявителю Организатором аукциона не позднее рабочего дня следующего за днем регистрации соответствующего обращения. Плата за предоставление Аукционной документации не взимается.

Извещение, Аукционная документация и проект Договора размещены на официальном сайте Администрации http://www.svyar.ru.

Схема расположения мест установки нестационарных торговых объектов (далее - Объекты) размещена в сети «Интернет» по адресу: https://svyar.ru/administratsiya-rayona/otdel-ekonomiki/podderzhka-predprinimateley/skhema-razmeshch...

8.            Срок, в течение которого организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона:

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона доводится до сведения всех заявителей путём его размещения на официальном сайте Администрации в течение одного рабочего дня с даты принятия указанного решения. В случае если установлено требование о внесении задатка, организатор аукциона возвращает заявителям задаток в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

9.            Участниками Аукциона могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства (далее - заявитель).


Открыть полностью


Возврат к списку