Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Волгоградэнергосбыт»: волгоградцы отказываются от бумажных квитанций

01.07.2021

«Волгоградэнергосбыт»: волгоградцы отказываются от бумажных квитанций

Все пользователи личного кабинета компании «Волгоградэнергосбыт» получили квитанцию за июнь в электронном виде. Цифровая квитанция – аналог бумажного варианта - поступила на e-mail всем абонентам, зарегистрированным в личном кабинете.

Данная рассылка даёт волгоградцам возможность протестировать этот простой и удобный способ получения платёжного документа и подписаться на дальнейшее получение электронной квитанции вместо бумажной.

Более 80 тысяч волгоградцев уже оценили преимущества и перешли на цифровой формат получения счёта за электроэнергию. Только за прошедший месяц количество абонентов, подписавшихся на электронную квитанцию, увеличилось на 2000 человек.

Преимущества цифровой квитанции очевидны: она всегда под рукой - в компьютере или на смартфоне, и, в отличие от бумажной, не занимает места. Электронная квитанция не теряется, её всегда можно распечатать из электронной почты или личного кабинета на сайте компании. А поступает она абоненту не позднее 1-го числа каждого месяца.

Отказ от бумажной квитанции – это вклад в экологию и сохранение природных ресурсов.

Подписаться на электронную квитанцию можно:

- в Личном кабинете на сайте «Волгоградэнергосбыт» https://lk.energosale34.ru;

- без регистрации на главной странице сайта «Волгоградэнергосбыт» https://www.energosale34.ru;

- в мобильном приложении «Волгоградэнергосбыт».

 

Справка о компании.            

 

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» образовано 1 января 2005 года.

ПАО «Волгоградэнергосбыт» является крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Волгоградского региона, реализующим право любого обратившегося к нему потребителя на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии, в объеме, соответствующем его потребностям.

Руководство районными службами сбыта осуществляется 6 межрайонными управлениями, находящимися в крупных районных центрах области и г. Волгограде.