Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
27.04.2021

Заседание АТК 27.04.2021

27 апреля 2021 года в администрации Светлоярского муниципального района проведено очередное плановое заседание антитеррористической комиссии Светлоярского муниципального района Волгоградской области в заочной форме под председательством председателя антитеррористической комиссии - главы Светлоярского муниципального района Волгоградской области Распутиной Т. В. с повесткой дня:
1. О мерах по обеспечению безопасности населения и охраны общественного порядка в период подготовки и проведения торжественных мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда и 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, сельского праздника «Сабантуй».
2. Об исполнении решения АТК Светлоярского муниципального района от 28.10.2020 № 10 «О реализации решения АТК в Светлоярском муниципальном районе от 21.08.2018 № 14 «Об организации деятельности сельских поселений Светлоярского муниципального района по профилактике проявлений экстремизма и терроризма, а также о состоянии антитеррористической защищенности гостиниц и иных мест размещения граждан, исполнении юридическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность в сфере гостиничного бизнеса, требований Постановлений Правительства Российской Федерации от 14.04.2017 № 447 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения и формы паспорта безопасности этих объектов», от 09.10.2015 № 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» в Дубовоовражном, Червленовском сельских поселениях».
По вопросам повестки дня были рассмотрены представленные доклады руководителей и представителей отдела МВД России по Светлоярскому району, отдела по делам молодежи, культуре, спорту и туризму, отдел образования, опеки и попечительства администрации Светлоярского муниципального района Волгоградской области, глав Дубовоовражного, Червленовского и Большечапурниковского сельских поселений.
По итогам рассмотрения вопросов повестки дня приняты соответствующие решения, выработаны рекомендации. Тексты решений опубликованы в сети интернет на официальном сайте Светлоярского муниципального района.