Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Газпром газораспределение Волгоград информирует

23.04.2020

Газпром газораспределение Волгоград информирует

Строго в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 424 от 02.04.2020 г. ООО «Газпром газораспределение Волгоград» и АО «Волгоградгоргаз» приостановили требования уплаты неустоек (штрафов, пеней) с абонентов до 1 января 2021 г.  Вместе с тем необходимость своевременной оплаты оказанных услуг в рамках существующих договорных отношений с компаниями сохраняется.

         ООО «Газпром газораспределение Волгоград» и АО «Волгоградгоргаз» относятся к предприятиям непрерывной деятельности, обеспечивающих безаварийное и бесперебойное газоснабжение, а также техническое обслуживание объектов газораспределения в настоящее время. От слаженной работы специалистов и стабильного функционирования объектов газовой инфраструктуры зависит быт миллионов жителей нашего региона.

         Для профилактики вирусных заболеваний работа предприятий организована с соблюдением всех необходимых правил, а также с использованием индивидуальных средств защиты.

Работа с обращениями абонентов в филиалах ООО «Газпром газораспределение Волгоград» и подразделениях АО «Волгоградгоргаз» осуществляется в дистанционном режиме до 30.04.2020 г. Всю необходимую информацию об услугах, телефонных номерах и существующих онлайн-сервисах компаний вы можете узнать на сайте http://34gaz.ru/.

 

 

Справка:

ООО «Газпром газораспределение Волгоград» и АО «Волгоградгоргаз» входят в Группу «Газпром межрегионгаз».

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЛГОГРАД»

Контактный телефон/ факс:

(8442) 49-29-79/ 24-89-03

Е-mail:

Kozyakin_ra@vlg-gaz.ru

Сайт:

http://34gaz.ru/