Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Получен ответ из Управления Росприроднадзора по Волгоградской области

18.09.2018

Получен ответ из Управления Росприроднадзора по Волгоградской области

Администрация Светлоярского муниципального района получила ответ на обращение о превышении нормативов предельно-допустимой концентрации веществ в атмосферном воздухе от Управления Росприроднадзора по Волгоградской области.

Как сообщает Управление по надзору в сфере природопользования, на территории Светлоярского муниципального района с августа по сентябрь текущего года проводятся рейдовые мероприятия, в ходе которых специалистами экспертной организации филиала «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Южному федеральному округу» производится отбор проб атмосферного воздуха.

По результатам проб, которые были произведены 24 августа в Светлом Яре, получены сведения о превышения предельно-допустимой концентрации по хлористому водороду, фенолу и формальдегиду.

Экспертной организацией 5 и 6 сентября снова были отобраны пробы атмосферного воздуха в Светлоярском и Красноармейском районах. После получения всех результатов будут приняты решения о проведении надзорных мероприятий в отношении конкретных субъектов.