Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Светлом Яре прошло заседание антитеррористической комиссии

22.08.2018

В Светлом Яре прошло заседание антитеррористической комиссии

В администрации Светлоярского муниципального района прошло очередное заседание антитеррористической комиссии в Светлоярском муниципальном районе под председательством председателя антитеррористической комиссии Татьяны Распутиной.

В ходе заседания обсуждались вопросы организации деятельности сельских поселений Светлоярского муниципального района по профилактике проявлений экстремизма и терроризма, а также об антитеррористической защищенности гостиниц и иных мест размещения граждан в Дубовоовражном, Червленовском, Цацинском сельских поселениях.

Осветили также вопросы обеспечения безопасности образовательных учреждений, расположенных на территории Светлоярского муниципального района, и готовность к новому учебному году.

Не остались без внимания тема основных направлений и организаций работы районных СМИ по информационно-пропагандистскому сопровождению мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма, предусмотренных положениями комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы. 

По итогам заседания комиссией определено, что на территории Светлоярского муниципального района правоохранительными и контролирующими органами,  всеми заинтересованными службами администрации Светлоярского муниципального района, сельских поселений, расположенными на территории Светлоярского муниципального района, постоянно проводится работа по обеспечению антитеррористической безопасности и общественного порядка, сохранности имущества граждан.

Тексты решений антитеррористической комиссии опубликованы на официальном сайте Светлоярского муниципального района.

            На заседании комиссии присутствовали представители территориальных органов ФСБ, МВД, МЧС, прокуратуры Светлоярского района, СО СУ СКР, ФНС.

Секретарь АТК в Светлоярском
муниципальном районе
Александр Бурлуцкий