Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Волгоградская обл., р.п. Светлый Яр, ул. Спортивная, 5
Наш адрес
ra_svet@volganet.ru

Контакты

Тел. приемной и e-mail



О сопоставлении сведений ЕГРП и ГКН

В 2017 году были продолжены мероприятия по осуществлению верификации и гармонизации сведений ЕГРП и ГКН.

В полном объеме устранено дублирование субъектов права, по физическим лицам – 23035, по юридическим лицам – 127, кроме того выявлено и устранено дублирование юридических лиц (орган выдачи документа) – 3 194.

Выявлено и исправлено 566 004 ошибки различного вида в сведениях учетной системы ГКН, Управлением в сведения учетной системы ЕГРП выявлено и устранено ошибок и расхождений с данными ГКН по 42 385 объектам недвижимости.

На постоянной основе проводились мероприятия по сопоставлению сведений реестра прав на недвижимость и кадастра недвижимости                         по Волгоградской области, по объектам капитального строительства 1 122 867 – 99,9%, а по земельным участкам повысить общий процент сопоставленных объектов 614’068 – 99,9% .

Сформировано и передано в налоговый орган 49 периодических выгрузок и 103 повторной выгрузки после устранения выявленных ошибок ФЛК.

Общее количество переданных сведений (объектов недвижимости) в налоговый орган составило 218 136 объектов, из них: земельные участки – 97’089; объекты капитального строительства (далее - ОКС) – 121 047.

Кроме того, Управлением совместно с Филиалом в ходе проведения анализа сведений, содержащихся в базе данных унаследованной информационной системы кадастра недвижимости, выявлено 228 земельных участков, отнесенных к категории земель лесного фонда (далее – лесные участки), имеющих пересечение границ с границами земельных участков, относящихся к иным категориям. Пересечение лесных участков с иными лесными участками не выявлено. Проведен анализ причин пересечения, все пересечения границ лесных участков с границами земельных участков, относящихся к иным категориям, в ЕГРН устранены.


Возврат к списку