Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Волгоградская обл., р.п. Светлый Яр, ул. Спортивная, 5
Наш адрес
ra_svet@volganet.ru

Контакты

Тел. приемной и e-mail
06.03.2019

Извещение о проведении аукциона 27.03.2019 г.

Аукционная документация
на проведение открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Светлоярского муниципального района Волгоградской области

 

Администрация Светлоярского муниципального района Волгоградской области на основании распоряжения администрации Светлоярского муниципального района от 28.11.2018 № 382-р, извещает о проведении торгов в форме открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Светлоярского муниципального района Волгоградской области.

Часть I. Извещение о проведении открытого аукциона

1.            Организатор аукциона: Администрация Светлоярского муниципального района Волгоградской области в лице отдела экономики, развития предпринимательства и защиты прав потребителей (далее - Администрация).

Местонахождение и почтовый адрес Администрации: 404171,

Волгоградская     область,     Светлоярский    район,    р. п.   Светлый Яр, ул. Спортивная,5.

Справочные телефоны Администрации: 8(84477)6-95-89, 8(84477)6-32-74, факс: 8(84477)6-26-39.

Адрес электронной почты Администрации: ra_svet@volganet.ru;

Адрес официального сайта Администрации в сети Internet - http://www.svvar.ru.

2.            Дата, время, место и порядок проведения аукциона: аукцион проводится 27.03.2019 г. с 10-00 до 12-00 часов (по местному времени) по адресу: Волгоградская область, р.п. Светлый Яр, ул. Спортивная, 5, зал заседаний администрации Светлоярского муниципального района.

Порядок проведения аукциона входит в состав аукционной документации (часть II).

Подведение итогов аукциона проводится с 14-00 до 15-00 часов (по местному времени 28.03.2019 г.

3.            Форма проведения торгов: открытый аукцион с открытой формой подачи предложений о цене договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Светлоярского муниципального района Волгоградской области (далее - Договор).

4.            Количество лотов: 1. Каждый лот является самостоятельной процедурой торгов.

5.            Предмет Аукциона: цена Договора на размещение одного объекта нестационарной торговли в месте его размещения, определенном Схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории Светлоярского муниципального района в отношении лотов № 1, сведения о которых приведены в Таблице № 1, являющейся неотъемлемой частью настоящего извещения.

6.            Номер места размещения нестационарного торгового объекта в Схеме, местоположение, площадь места размещения нестационарного торгового объекта, вид нестационарного торгового объекта, вид деятельности (специализация) нестационарного торгового объекта согласно Схеме, номер лота, начальная цена предмета Аукциона, размер задатка за участие в Аукционе, шаг Аукциона и срок действия Договора приведены в отношении каждого лота в Таблице № 1, являющейся неотъемлемой частью настоящего извещения.

7.            Срок, место и порядок предоставления документации об Аукционе: заявитель вправе в письменной форме обратиться по адресу места нахождения Организатора аукциона с просьбой о предоставлении документации об открытом аукционе в течение срока приема заявок. Аукционная документация предоставляется заявителю Организатором аукциона не позднее рабочего дня следующего за днем регистрации соответствующего обращения. Плата за предоставление Аукционной документации не взимается.

Извещение, Аукционная документация и проект Договора размещены на официальном сайте Администрации http://www.svyar.ru.

Схема расположения мест установки нестационарных торговых объектов (далее - Объекты) размещена в сети «Интернет» по адресу: http://svvar.ru/administratsiva-ravona/otdel-ekonomiki/podderzhka- predprinimatelev.php?bitrix include areas=Y

8.            Срок, в течение которого организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона:

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона доводится до сведения всех заявителей путём его размещения на официальном сайте Администрации в течение одного рабочего дня с даты принятия указанного решения. В случае если установлено требование о внесении задатка, организатор аукциона возвращает заявителям задаток в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

9.            Участниками Аукциона могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства (далее - заявитель).

10.         Перечень документов, предоставляемых для участия в аукционе:

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в

извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1)           заявку по форме, установленной аукционной документацией;

2)           выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (или нотариально заверенную копию такой выписки) - для юридических лиц, выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (или

нотариально заверенную копию такой выписки) - для индивидуальных предпринимателей, выданную не позднее 6 месяцев до даты начала приема Заявок.

3)           документ (либо его надлежащим образом заверенную копию), подтверждающий полномочия лица, подавшего (подписавшего) Заявку от имени претендента.

4)           надлежащим образом заверенную копию устава, учредительного договора Заявителя - для юридических лиц;

5)           копию 2, 3 и 5 страниц паспорта гражданина Российской Федерации - для физических лиц (индивидуальных предпринимателей);

6)           решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение Договора на размещение, внесение задатка или обеспечение исполнения Договора на размещение являются крупной сделкой;

7)           заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя - юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

8)           документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка (платежное поручение, подтверждающее внесение задатка).

В случае если заявителем не представлены документы предусмотренные подпунктом 2 настоящего пункта самостоятельно, указанные документы запрашиваются уполномоченным органом в соответствующих уполномоченных органах посредством межведомственного информационного взаимодействия.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства РФ.

11.         Заявитель не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

1)           непредставление определенных пунктом 10 настоящего извещения необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2)           не поступление задатка на счет, указанный в извещении о проведении аукциона, до дня окончания приема документов для участия в аукционе;

3)           отсутствие сведений о заявителе в едином государственном реестре юридических лиц (для юридических лиц) или едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей).

12.         Заявитель подает заявку на участие в аукционе по форме, указанной в Приложении № 1 к аукционной документации, в соответствии с требованиями Аукционной документации.

Заявки на участие в аукционе с прилагаемыми к ним документами принимаются Администрацией по рабочим дням: понедельник-пятница с 08.00 до 16.30 (по местному времени) 02.03.2019 г. по 25.03.2019 г. по адресу: Волгоградская область, р.п. Светлый Яр, ул. Спортивная, 5, каб. № 45.

13.         Для участия в Аукционе заявитель вносит задаток в размере 10% от начальной цены торгов. Размер задатка для каждого лота указан в Таблице № 1. Задаток перечисляется претендентом на расчетный счет Организатора аукциона по следующим реквизитам:

Наименование получателя:

УФК по Волгоградской области (Администрация Светлоярского муниципального района л/с 05293036410)

Банк: Отделение Волгоград г. Волгоград

БИК: 041806001

КОР счет: - нет

ИНН: 3426003655

КПП: 342601001

ОКТМО: 18649000

Р/счет: 40302810900003000251

Назначение платежа указывается как: «Задаток за участие в Аукционе по лоту №           ».

В случае если аукцион признан несостоявшимся, задаток подлежит возврату. Задаток возвращается также лицам, которые участвовали в Аукционе, но не выиграли его. Внесенный задаток подлежит возврату в течение 5 рабочих дней.

Внесенный победителем Аукциона задаток засчитывается в счет исполнения обязательств по заключенному Договору и не возвращается участнику Аукциона.

14.         Итоги приема заявок подводятся 27.03.2019 г. в 10.00 (по местному времени) по адресу: Волгоградская область, р.п. Светлый Яр, ул. Спортивная, 5, кабинет № 45. Заявитель получает статус участника аукциона (далее - претендент) с момента подписания членами комиссии протокола окончания приема и регистрации заявок.

15.         Победителем аукциона признается претендент, предложивший в ходе проведения торгов наиболее высокую цену Договора на размещение. Лицо, выигравшее торги, и организатор торгов подписывают в день проведения аукциона протокол о результатах торгов, который имеет силу договора. Уведомление о победе на аукционе выдается победителю в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

16.         Победитель аукциона обязан подписать договор на размещение в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При уклонении или отказе победителя от заключения договора на размещение задаток ему не возвращается.

 

 

 


Возврат к списку