Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Волгоградская обл., р.п. Светлый Яр, ул. Спортивная, 5
Наш адрес
ra_svet@volganet.ru

Контакты

Тел. приемной и e-mail
15.06.2018

Итоги аукционов

В соответствии с протоколом рассмотрения заявок от 14.06.2018 постоянно действующей единой комиссии по проведению торгов (аукционов, конкурсов) на право заключения договоров на проведение ярмарки на территории Светлоярского муниципального района и на размещение нестационарных торговых объектов на территории Светлоярского муниципального района, открытый аукцион на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории Светлоярского муниципального района, признан несостоявшимся.

            В связи с поступлением только 1 (одной) заявки на участие в аукционе по лоту №1 от ИП Рзаева Р.Г.Оглы (в лице индивидуального предпринимателя Рзаева Расима Гюльбаба Оглы), договор на размещение нестационарного объекта будет заключен на условиях и по цене, которые предусмотрены документацией об аукционе, указанной в извещении о проведении аукциона, с единственным участником аукциона ИП Рзаевым Р.Г.Оглы (см. информационное сообщение в газете «Восход» (официальные документы) от 19.05.2018 и на официальном сайте администрации Светлоярского муниципального района в сети интернет http://www.svyar.ru от 14.05.2018).

     ЛОТ № 1: наименование лота – бахчевой развал, специализация – сезонная продажа плодовоовощной продукции, бахчевых культур, местоположение - Волгоградская область, Светлоярский район, с.Большие Чапурники, в 25 метрах от автодороги Волгоград-Элиста, площадка напротив магазина «Капелька» , площадь размещения - 50 кв.м.

            В связи с поступлением только 1 (одной) заявки на участие в аукционе по лоту №2 от ИП Рзаева Р.Г.Оглы (в лице индивидуального предпринимателя Рзаева Расима Гюльбаба Оглы), договор на размещение нестационарного объекта будет заключен на условиях и по цене, которые предусмотрены документацией об аукционе, указанной в извещении о проведении аукциона, с единственным участником аукциона ИП Рзаевым Р.Г.Оглы (см. информационное сообщение в газете «Восход» (официальные документы) от 19.05.2018 и на официальном сайте администрации Светлоярского муниципального района в сети интернет http://www.svyar.ru от 14.05.2018).

     ЛОТ № 2: наименование лота – бахчевой развал, специализация – сезонная продажа плодовоовощной продукции, бахчевых культур, местоположение - Волгоградская область, Светлоярский район, с.Большие Чапурники, в 25 метрах от автодороги Волгоград-Элиста, площадка напротив базы «Строиматериалы», площадь размещения - 50 кв.м.

В связи с поступлением только 1 (одной) заявки на участие в аукционе по лоту №3 от ИП Ахмедовой О.Г. (в лице индивидуального предпринимателя Ахмедовой Осмай Габибовны), договор на размещение нестационарного объекта будет заключен на условиях и по цене, которые предусмотрены документацией об аукционе, указанной в извещении о проведении аукциона, с единственным участником аукциона ИП Ахмедовой О.Г. (см. информационное сообщение в газете «Восход» (официальные документы) от 19.05.2018 и на официальном сайте администрации Светлоярского муниципального района в сети интернет http://www.svyar.ru от 14.05.2018).

     ЛОТ № 3: наименование лота – бахчевой развал, специализация – сезонная продажа плодовоовощной продукции, бахчевых культур, местоположение - Волгоградская область, Светлоярский район, с.Большие Чапурники, в 25 метрах от автодороги Волгоград-Элиста, поворот на г.Котельниково, площадь размещения - 10 кв.м.

В связи с поступлением только 1 (одной) заявки на участие в аукционе по лоту №4 от ИП Рзаева Р.Г.Оглы (в лице индивидуального предпринимателя Рзаева Расима Гюльбаба Оглы), договор на размещение нестационарного объекта будет заключен на условиях и по цене, которые предусмотрены документацией об аукционе, указанной в извещении о проведении аукциона, с единственным участником аукциона ИП Рзаевым Р.Г.Оглы (см. информационное сообщение в газете «Восход» (официальные документы) от 19.05.2018 и на официальном сайте администрации Светлоярского муниципального района в сети интернет http://www.svyar.ru от 14.05.2018).

     ЛОТ № 4: наименование лота – бахчевой развал, специализация – сезонная продажа плодовоовощной продукции, бахчевых культур, местоположение - Волгоградская область, Светлоярский район, с.Малые Чапурники, площадка напротив магазина «Продукты», в 15 метрах от автодороги Волгоград-Элиста, площадь размещения - 30 кв.м.

В связи с поступлением только 1 (одной) заявки на участие в аукционе по лоту №5 от ИП Рзаева Р.Г.Оглы (в лице индивидуального предпринимателя Рзаева Расима Гюльбаба Оглы), договор на размещение нестационарного объекта будет заключен на условиях и по цене, которые предусмотрены документацией об аукционе, указанной в извещении о проведении аукциона, с единственным участником аукциона ИП Рзаевым Р.Г.Оглы (см. информационное сообщение в газете «Восход» (официальные документы) от 19.05.2018 и на официальном сайте администрации Светлоярского муниципального района в сети интернет http://www.svyar.ru от 14.05.2018).

   ЛОТ № 5: наименование лота – бахчевой развал, специализация – сезонная продажа плодовоовощной продукции, бахчевых культур, местоположение - Волгоградская область, Светлоярский район, с.Малые Чапурники, площадка в 15 метрах от автодороги Волгоград-Элиста, поворот на СНТ «Нефтепереработчик», площадь размещения - 30 кв.м.

В связи с поступлением только 1 (одной) заявки на участие в аукционе по лоту №6 от ИП Тен А.В. (в лице индивидуального предпринимателя Тен Александра Викторовича), договор на размещение нестационарного объекта будет заключен на условиях и по цене, которые предусмотрены документацией об аукционе, указанной в извещении о проведении аукциона, с единственным участником аукциона ИП Тен А.В. (см. информационное сообщение в газете «Восход» (официальные документы) от 19.05.2018 и на официальном сайте администрации Светлоярского муниципального района в сети интернет http://www.svyar.ru от 14.05.2018).

     ЛОТ № 6: наименование лота – бахчевой развал, специализация – сезонная продажа плодовоовощной продукции, бахчевых культур, местоположение - Волгоградская область, Светлоярский район, с.Райгород, 500 метров восточнее села, вдоль автодороги Волгоград-Астрахань, площадь размещения - 50 кв.м.

 

 


Возврат к списку