Главная Информация ЖКХ

Администрация района

Светлоярское городское поселение

Спутник аналитика

 

Пенсионный фонд России

Аукционы

Сообщите о проблемах в получении муниципальных услуг

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Телефон доверия

 

Порядок обращения

Бизнес навигатор

Восход

Мы ВКонтакте

Погода

  Светлый Яр  


 

Счетчики & закладки

Светлый яр Светлый яр сайт Светлоярский район

Рейтинг@Mail.ru

Сообщите о факте коррупции

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Информация ЖКХ
ЕСЛИ ВАМ ТРУДНО ОПЛАЧИВАТЬ ЖИЛЬЁ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СЛУЖБУ СУБСИДИЙ PDF Печать E-mail
30.11.2016 16:57

                     

Предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, является одной из мер социальной поддержки граждан РФ с низким уровнем доходов, которые в силу определённых причин не могут оплачивать жилищно-коммунальные услуги, без ущерба для качества их жизни и здоровья.

Субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг                  предоставляется гражданам на основании:

·         Статьи 159 Жилищного кодекса РФ.

·     Правил предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 14 декабря 2005 года № 761.

·         п. 26 Постановления Главы Администрации Волгоградской области от 18 января 2010 год № 69 «О региональных стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг, используемых при расчёте субсидий, предоставляемых гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, на 2010 год».

·         Постановления Администрации Волгоградской области от 26 июля 2010 года № 328-п «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения за второй квартал 2010 года» (меняется ежеквартально).

 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ВО № 612 от 22 августа 2016 г. PDF Печать E-mail
22.08.2016 16:50
О РЕГИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТАХ СТОИМОСТИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ РАСЧЕТЕ СУБСИДИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ.
 
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ. PDF Печать E-mail
30.07.2016 16:47

Субсидия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляются гражданам на основании ст. 159 Жилищного кодекса Российской Федерации и Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. № 761. Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2014 года № 734 внесены изменения в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг:

 
Дорогая моя квартира. PDF Печать E-mail
01.04.2016 16:40

Предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг является одной из мер социальной поддержки граждан РФ с низким уровнем доходов, которые в силу определённых причин не могут оплачивать жилищно-коммунальные услуги без ущерба для качества жизни и здоровья.

Субсидия – это имеющая целевое назначение полная или частичная оплата предоставляемых гражданам жилого помещения и коммунальных услуг из бюджета субъекта Российской Федерации.

Субсидия на оплату жилых помещений и коммунальных услуг предоставляется гражданам на основании статьи 159 Жилищного кодекса Российской Федерации и Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг,  утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 года № 761.

 
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПОЛУЧАТЕЛЯМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В ВИДЕ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ И (ИЛИ) КОМПЕНСАЦИЙ. PDF Печать E-mail
31.01.2016 16:20

В связи с вступлением в силу Постановления Правительства Российской Федерации от 30 июля 2014 года № 734 «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» изменяется расчёт размера назначенной субсидии с учётом мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в виде денежных выплат и компенсаций. К данной категории относятся: участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, инвалиды, дети – инвалиды и их родители, ветераны  труда, участники аварий на ЧАЭС, многодетные семьи, специалисты на селе и т. д.